十大网赌网站-十大网赌app

新的“真实世界”的数据显示血压改善的潜在机会

来自全国各地的电子病历数据的大规模分析揭示了如何高血压管理潜在的改进机会,根据研究提出通过 朗达库珀deh的f,药学博士,M.S.,副教授在药店的十大网赌网站,和同事的大学,在美国心脏协会的流行病学和预防|生活方式和心脏代谢健康科学会议2020年外延科学会议,在凤拿着3月3-6是为研究人员和临床医生基于人群的心血管科学的最新进展的首要全球性的交流。

Dr. Cooper-DeH的f with patient
朗达库珀deh的f,药学博士,M.S.,副教授在药店的UF学院,曾担任血压改善研究的主要作者。

这项研究中,与血压控制实验室的说明,或血压控制实验室,沿着平台,同时在美国心脏协会杂志循环发布:心血管质量和结果。

从近150万符合条件的患者谁完成580万次一年以上的临床随访,从23点电子健康记录的数据集,数据发现,60%的患者有低于140/90毫米汞柱的血压控制。该指数高于这一水平被认为过高,增加风险 心脏病发作行程.

此外,只有12%的患者谁临床访视过程中具有较高的阅读收到的订单为一类新的降血压药物。该 2017年心脏病学/美国心脏协会指导预防,检测,评估和管理成人高血压的美国大学 推荐调节血压药物和/或剂量时的读数是高的。当最佳实践之后,在血压的平均减少是在15毫米汞柱相对较大。

研究人员的分析还发现,只有22%的访问是具有较高的阅读包括了二读,以确认血压升高,所推荐的准则。

“我们从pcornet现实世界的数据的分析表明标志着改进的余地了很多患者的血压控制血压药物的管理,”说 马克学家普莱彻医学博士,M.P.H.,血压控制实验室首席研究员,并在旧金山加利福尼亚大学流行病学和生物统计学教授。

“我们特别受到药物集约化的低利率敲击时血压发现临床访视期间高 - 如果我们可以改善药物处方率,我们的数据表明,我们可以使血压控制有很大的区别,说:”库珀-deh的f,该研究的主要作者。

在血压控制实验室包括来自23个医疗机构的数据。患者在系统中的平均年龄为62岁; 10%为青壮年(小于45岁); 18%的非洲裔美国; 52%是女性; 28%患有糖尿病; 15%有心脏疾病;和14%有抑郁症。

在血压控制的实验室正在pcornet®支持,国家以病人为中心的临床研究网络,这是由以病人为中心的成果出资研究所,是一个合作努力和pcori之间的伙伴关系,美国心脏协会和美国医学协会。在血压控制实验室旨在全国范围内跟踪血压控制指标,并支持随机对照试验比较不同血压控制策略的有效性。

文章的共同作者是VALY fontil,医学博士,m.a.s;托马斯纸箱博士;凯瑟琳米。肖m.p.h;米拉·史密斯,m.p.h; sujung彩博士;乔纳森托德博士; alanna米。张伯伦博士;艾米丽℃。奥布莱恩博士;玛德莱娜福克纳,m.p.h .;卡洛斯maeztu,M.A .;格雷戈里沃兹尼亚克博士;迈克尔rakotz,M.D。;克里斯蒂娜米。吉文,博士;和朗达微米。库珀deh的f,药学博士,M.S。为抽象额外的作者琳达村上,R.N.,m.h.s.a.笔者披露是文章和抽象英寸

在pcornet血压控制的实验室正在以病人为中心的结果支持研究机构,或pcori,美国医学协会和美国心脏协会。